互联网+运营商双模式助阵 梦网科技推动云通信时代加速裂变

国际新闻 浏览(1506)

作为人与事物之间的联系方式,大多数人都熟悉交流。在公众看来,沟通不可避免地会与运营商有无数的联系。然而,随着互联网的发展和技术的进步,这一现象正在被另一种新兴的行业通信模式云通信所颠覆。

随着云通信逐渐渗透到人们的日常生活中,云通信领域出现了一种新的通信模式:家互联网运营商以双模并行模式运营,为行业开辟了一条新的服务生态链。

整合运营商资源以促进通信

作为处于爆炸式增长阶段的新兴领域,云通信正成为大量企业信息技术服务的“标准”。无论是生产、管理还是用户管理,企业的每一个环节都越来越以数据为基础,越来越依赖于网络连接。这也意味着企业需要更多的通信服务。

然而,当许多企业更早需要通信能力时,他们遇到了许多资源和技术问题。在中国,所有运营商都有独立的经营权,不同的运营商和不同的省份有不同的政策和服务。然而,如果企业想要直接满足各种运营商的通信能力要求,所涉及的人力、资本和时间成本是不言而喻的。

云通信企业的存在可以解决企业的渠道资源整合问题。以王猛科技为例,成立了专业运营商合作中心,与全国运营商开展深入的移动信息服务合作,搭建模数转换器应用平台,扩大渠道规模,同时对接入的移动信息平台和渠道资源进行维护管理和技术开发。稳定、高质量的全网信道优势明显。

降低R&D和运维管理成本,同时提高工作效率,这是目前云通信给企业带来的最大价值点。然而,与此同时,互联网技术的发展也导致行业中一些“资源型公司”逐渐陷入同样的商业模式困境,它们只能从转售运营商的资源中获利。

梦想网络促进云通信时代的裂变

在互联网的遏制下,单纯依靠运营商资源提供云通信服务显然已经不能满足企业多样化和日益复杂的需求。为了适应市场变化的需要,行业领导者王猛科技在充分利用自身优势的同时,开辟了一种全新的产业服务模式,可以称之为产业模式。

王猛科技的云通信服务不仅解决了企业跨运营商、跨区域的互联互通问题,而且使企业无需在这一领域增加资源和团队就能发展全国性业务。同时,王猛还拥有强大的平台能力,帮助企业轻松实现沟通覆盖,完成信息交流,并与自己的用户接触。

与传统的云通信企业相比,王猛科技对企业的实际需求有更深的理解和创新能力。除了运营商的资源之外,王猛还有很强的资源“整合和加工”的技术能力。其OTT通信整合了互联网资源,更好地满足了互联网模式下企业的通信需求。同时,双网关通信模式也具有更大的灵活性,允许企业在选择云通信服务时更贴近自己的需求。

面对即将到来的5G市场,王猛科技也展示了非常前瞻性的行业部署。例如为5G环境开发和使用更强大和更广泛适用的富媒体通信。同时,公司持续的技术投资将与运营商的5G系统紧密结合,使云通信平台更加强大。创新的产品形式将继续让王猛为不同应用场景中的企业提供的云通信解决方案焕发出更大的活力。

接近运营商的资源整合,接近互联网的技术迭代,接近时代的产业升级,一系列措施使王猛科技得以发展

youtube.com