快讯|极客公园完成数千万元的B 轮融资

国内新闻 浏览(1044)

投资界(微信标识:学究2012)8月7日报道,北京传奇极客管理咨询有限公司(以下简称“极客公园”)已完成数千万元的第二轮融资。这一轮融资由小米集团和顺威资本共同投资。

geek park以前收到过多轮融资。详情见下表:

from clipboard

geek park成立于2010年。这是一个基于风险投资媒体的创业服务平台。通过对前沿技术的观察,公司每天向用户推出各种互联网技术内容,为企业家提供众筹孵化、离线活动交流等全方位的创业服务。

迄今为止,极客公园已经帮助数百家科技公司依靠在线和离线的以内容为中心的规划和活动,使其技术能力与外界品牌的认知相一致。它已经成为一个学习和交流社区,聚集了50多名杰出企业家,辐射了数百名杰出企业家。同时,依托前沿新闻社优秀企业家共同创办的投资业务“可变资本”,通过资本、丰富的商业资源和优秀企业家共同的伴随思维,不断与优秀创新者站在一起,实现最有价值的创新。目前,已投资肖鹏汽车、玉树科技、莲咖啡等十多个优秀项目。

小米和顺威资本一直认同极客公园促进科技创新的方式。他们还认为,极客公园(Geek Park)凭借其内容能力和行业内的专业积累,凭借过去五年建立的“创新者完整业务系统的发现和推广”,可以释放对行业更大的影响力,创造更大的价值。

双方这次表示将通过投资成为极客公园的新伙伴,旨在帮助更多中国企业家传承科技创新的基因。他们都认为:就像极客公园一直倡导的极客向上一样!通过独立思考和极客来推动更多企业“走向极端”,对所有企业来说都是一件有意义和有价值的事情。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com