阜新市林业局召开“三大整顿”活动推进会暨“三查三反思”座谈会

金融理财 浏览(566)

11月21日,阜新市林业局召开中层会议,总结全面“三个整顿”一期工作,传达贯彻市委“三个整顿”一期总结会议精神,召开“三检查三思考”座谈会,进一步推动学习教育深入发展,确保活动实效。局党组成员、局下各部门、各单位主要领导和党支部书记出席了会议。

会上,与会者再次集中讨论了陈秋发同志在省安全生产大会上的讲话,张铁民书记在“三大整顿”动员大会上的讲话,以及市纪委的“案例分析”。与会者就党的领导班子的思想、纪律和作风问题进行了讨论。

会议传达了对全市“三大整改”当前一些问题的指导意见和市委一期“三大整改”的精神。要求全党必须按照市委的统一部署,坚决贯彻陈秋发“抓结果不走过场”的指示精神,坚决落实市委关于“三大整顿”的具体要求,进一步深化思想认识,进一步提高重视程度,进一步端正态度,进一步承担责任,进一步明确任务。一是继续加强学习教育,结合自身工作,进一步学习贯彻党的十九大精神,如期完成学习培训任务。第二,党章、党规、党纪等。应该相互比较,从思想、纪律和作风三个方面深入研究九个突出问题。应积极开展详细调查和深入分析。这些问题应该由例子来支持。应采取各种形式征求各方的意见和建议。应填写个人分析材料和团队整改报告。民主生活专题会议和组织生活会议应高质量举行。第三,进一步端正学习态度,保证学习质量,逐步落实检查、考核和控制责任。

附件列表: