2018瓜洲音乐节圆满落幕 五万人共享狂欢

热点专题 浏览(984)

“妈妈,我有多爱你,当你歌唱的时候,我爱你”由广州瓜州国际旅游度假区管理委员会赞助,文化主办,2018年3月,中国扬州瓜州音乐节在这首李志的歌曲《这个世界会好吗》中完美落幕。10月3日和4日,超过5万人参加了为期两天的音乐节。4日晚,李治在蒲蜀演出的最后一场决赛将气氛推向了高潮。音乐会的歌迷挤满了舞台。每首歌都有10,000人演唱,场面非常壮观。此外,“丰矿集市在收获阶段突破性的演奏方法,以及每天音乐节开始和结束后和平鼓队的仪式表演,使瓜州音乐节显得有着特殊的质感。

image.png

Pu Shu

image.png

Li Zhi

50,000人在两天内进入。路上的民歌品牌在三月份深深扎根于人们的心中。

2018年中国瓜州音乐节是在三月文化旗帜下,由巡回民歌品牌在瓜州举办的第六届音乐节。以往音乐节的成功举办和品牌的吸引力使瓜州音乐节成为长江地区歌迷每年期待的音乐盛宴。今年10月3日和4日,它吸引了5万多人。

image.png

image.png

2018中国瓜州音乐节将于10月3日和4日举行。阵容包括普舒、李贽、野孩子和万晓利等民间歌手。此外,还有新歌手,如白举纲和霍尊。朱竹艾、地主之猫等流行歌手的加入,也展示了音乐节的多元化探索和现场歌迷在保持民歌基调的前提下的热情回应。这也证实了对十三月文化的大胆探索和前瞻。

image.png

房东的猫

image.png

朱竹艾

image.png

霍尊

image.png

白举纲

促进新人与腾讯音乐家合作,为新人提供发光舞台

在音乐节上,我们不仅可以看到小月的房东三月份与桂玉萌和艾玛签约。我还看到青木和当地乐队黑斑羚和德斯蒙德。此外,腾讯音乐力计划前20名中还有6名原创音乐人,包括戴嵩婷、范美莉、8点钟乐队、朱梅、白怡和范晔丹尼。他们都展示了自己的音乐实力,并在主舞台和收获舞台上赢得了大量粉丝。腾讯音乐人还与瓜州音乐节合作,在现场设立了力能研究所的互动区,让乐迷也能体验到当歌手的乐趣。

image.png

YS1$`Q)[HX4OPPK]O3~6Y2G.png

image.png

瓜州音乐节国际论坛行业大人物谈论民歌和城市性格

《民谣与城市性格》在今年“瓜州音乐节”同时举行的国际论坛聚集了音乐界领袖和专家学者,共同探讨民歌的未来属性和变化。论坛汇聚了来自中国、法国、匈牙利、日本和美国的众多行业巨头,以及宋克、徐小凤等著名贸易商,人民音乐总编辑金昭君、上海中兴领导人等重量级嘉宾。现场的客人谈论过中文吗?从宋词看歌谣歌词的发展?城市?民谣和校园?民谣起源于各地音乐节的复兴和特点。扬州市委常委、宣传部部长龙将在论坛上的讲话中说,他希望今后《唐宋诗词》中的扬州能够用更生动的符合扬州城市特色的歌谣来创作和演唱。

image.png

瓜州音乐节与生活不简单

不简单,与生活。作为本届瓜州音乐节的口号,现场也完美地实现了这一初衷。热闹的本土创意市场和叶纯、第24季、自然创作等知名品牌落户现场,让现场的乐迷不仅有音乐聆听,还有美味有趣的生活方式。举办音乐节的润扬森林公园,也是亲朋好友在假期旅游和游玩的好地方。

image.png

2018中国瓜州音乐节的完美结局也给了粉丝们对2019瓜州音乐节的新期待。

youtube.com