何润东九月一日办婚礼 请郭品超当伴郎

社会新闻 浏览(1508)

何润东九月一日办婚礼 请郭品超当伴郎

东润和他的妻子。(信息照片)

3月31日,何东润出席了在北京举行的新闻发布会,会上他个人承认将于今年9月1日与他的老女友佩吉结婚,郭品超将成为伴郎团队的一员。他还说他不担心创造人类的问题。

去年12月,何东润在微博上慷慨地透露了他和女友的甜蜜照片,第一次承认了他的恋情。今年3月,两人正式登记结婚,婚姻结束。当谈到当时的婚礼时,何东润说,他不喜欢走得太远,但愿意把他所有的积蓄都给女朋友,让她举办一个温馨的婚礼。

今天,在北京参加活动时,何东润终于慷慨地承认,在媒体的压力下,他将于9月1日举行婚礼。然而,关于具体形式,何东润说,许多艺术家在计划好之前就已经举行了岛屿婚礼。他说他不会选择岛上的地点,只是想让婚礼成为亲朋好友的温馨聚会,他和女友都很懒,也不喜欢做太多。他东润说,郭品超将是伴娘团成员的伴郎之一,伴娘团成员关心每个人。

据报道,东润的女朋友是佩吉。两人相爱超过8年,东润一直在保护这种关系。台湾媒体报道说,佩吉已经辞职,并愿意做他背后的女人,因为她在东润是一名艺术家。佩吉的低调努力让东润非常感动,她的父母也非常认可她。

youtube.com