热烈祝贺安畅网络顺利通过CMMI5全球软件领域最高级别认证

社会新闻 浏览(1483)

近日,安昌网络通过全球软件领域最高水平的CMMI5评估,成为云MSP(云管理服务)领域为数不多的CMMI5企业之一。这表明安昌已经拥有世界顶级的软件和项目管理能力成熟度模型,能够为客户提供整合云本地应用开发、持续优化产品和服务的行业解决方案,为企业数字化转型提供足够的驱动力。

image.png

CMMI(能力成熟度模型集成,或“能力成熟度模型集成”)是当今国际软件业最权威的评估和认证体系,也是评估企业软件能力成熟度的重要国际标准。CMMI研究所通过近十年数百个软件研发项目的成功经验收集、整理、分析和总结的研究成果,是软件研发项目成功经验的集合,是当前软件研发领域最系统、最实用的管理方法。CMMI分为5个层次,每个层次对应于研发管理的成熟度水平。级别越高,公司的研发管理水平越高。

安昌网络致力于通过基于云的技术和云管理服务加速企业的数字化转型。通过对CMMI高成熟度模型的理解和应用,安昌将工程过程、量化过程、项目管理、过程管理和支持过程集成在模型中,可以帮助企业最大限度地减少数字化转型过程中对技术框架重构和业务过程变化的破坏性影响,避免剧烈改革带来的无法承受的成本。

image.png

9月1日至9日,评估师黄兰妮在安昌网络进行了CMMI能力评估工作,并对安昌的开发过程管理系统及应用进行了全面、严格的审查。事业部总经理休威(Theway)根据CMMI5 V1.3模型的标准方法,通过一系列文件评审、现场访谈、小组投票等方法,带领软件服务部成员识别安昌网络在应用开发过程管理中的优势、劣势和建议,表征整体成熟度。近日,CMMI研究所最终确认安昌网络已经CMMI5级成熟,并特别颁发了证书。

Way,安昌网络软件服务部总经理表示,公司将以CMMI5为新起点,将CMMI5标准应用于项目管理和应用开发的各个方面,优化研发流程,提高研发实力,让安昌网络更成熟的数字产品和解决方案助力数字中国。