拜拜啦“拜拜肉”,按摩七式让你轻松瘦手臂

社会新闻 浏览(760)

按摩淋巴液:这个动作能有效促进手臂的血液循环,持久,使手臂形状对称纤细。弯曲你的肘部,举起你的右手,然后将你的左手压在你右臂的肌肉上,呼气并按压图中所示的5个点30秒钟,然后换边重复动作,注意不要施加太大的力。

腋下按摩:

在这个穴位按摩对瘦肉有非常神奇的效果。然而,我周围的一些同事已经亲自测试过了。当你这样做的时候,你的注意力应该是适度的,只是有点酸。弯曲你的手肘,举起你的左手,然后用你的右手腹部轻轻揉捏腋窝和周围手臂的内侧20秒钟,然后换边重复这个动作。

腋下按摩:

这个动作不仅可以减少手臂的赘生物,还可以适当移动手的关节。它特别适合长时间在电脑前工作和学习的漂亮女孩。弯曲你的手肘,抬起你的左手,把它放在你的头后面,然后把你的右手按在你左手的手肘关节上,沿着手肘轻轻按摩你的手掌到腋下位置。这个动作持续20秒,然后换边重复这个动作。

腋下按摩:

这个动作不仅可以按摩减肥,还可以舒展身体,缓解疲劳,还可以起到预防老鼠手等办公室疾病的作用。均匀吸气,然后伸直右手手臂,向左抬起,弯曲左肘,抬起左手,左手五指并拢张开,将左手手掌放在右手手掌上,按摩拇指根部15秒钟(手势如上图左上角的小图所示),然后换边重复动作。

腋下按摩:

当你这样做时,请把你的手放在要求的高度,也就是你的胸部,这样减肥效果就会显现出来。双手握拳,弯曲肘部,抬起左臂至胸部位置,上臂与下臂成90度角。然后举起右手,放在左手的肘关节上。按压肘部内侧的李三穴位15秒钟,然后换边重复动作。

腋下按摩:

做这个练习时每个人都必须坚持。虽然一开始很酸,很难坚持,但这种按摩方法的减肥效果非常明显,每个人都必须支持。弯曲你的肘部,举起你的左臂到胸部位置。上臂和下臂成90度角。你左手的手掌会自然张开。然后举起你的右手,按在你左手的手臂上。用指尖轻轻捏一下手臂外侧的肌肉。这个动作持续20秒。然后换边重复这个动作。

腋下按摩:

这一动作可以有效的移动手臂连接背部的关节,同时也可以减少背部的赘生物,有利于美化背部。右手肘部弯曲,手掌压在左腹部位置,然后将左臂举到胸部以上的位置,上臂和下臂成90度,左手压在右手臂的外肘关节上,然后向上按摩手掌,运动持续20秒钟,然后换边重复运动。

腋下按摩: